ЮБЕЛЕЙ

ЮБИЛЕЙ
 
Однако, у моей любимой юбилей
Ее пол века нынче празднуем!
Наперекор врагам, в кругу друзей
Однако на Байкале, да, по - разному…
В Байкал ее полста решили окунуть.
Довольно фыркая, вернулась молодая
Другая, черт возьми, совсем другая…
Розовощекая красотка, малолетка
Фигура старшеклассницы – конфетка!
До этого любил ее, теперь тем более…
Бурхан, песчаная лагуна, сугудай…
Красивое воспоминание – история.
Нелепое число для Ладушки – Богини!
Еще вчера я дрейфовал на льдине
В исподнем, лишь с клыком моржовым
Приплыл к тебе, ты дождалась – готовым
В дом пригласила и отмыла, сделав новым!
Однако юбилей сегодня у тебя…
Года, небесный продавец, тебе по блату
Отдавал, и ты брала, смущаясь виновато
Однако юбилей любимая, однако!
Ты знать не знаешь, как тобой горжусь.
Однако Лада я люблю тебя, боюсь
В тебе растаять, раствориться без остатка!
Поэтому люблю тебя – украдкой…
А вдруг все это сон, и вскоре я проснусь?!
 
Июль 2018