Бабе Гале с днём рождения

Бабе Гале с днём рождения
С Днём рождения, бабушка, родная,
Это поздравление для тебя!
Проживи ты долго, горести не зная,
В радость для себя и для меня.
 
Первый день октябрьский несёт
Листопады и сезон дождей,
Пусть он хоть немного подождёт
И подарит тёплый праздник ей.
 
В настроении прекрасном будь сегодня,
Музыку любимую включай,
Ну а мы с тобою рядом будем,
Так что в гости поскорей встречай