Кофе - это утренняя бодрость

Кофе – это утренняя бодрость.
Утончённый, нежный аромат,
Придаёт напитку благородность,
Потому – кофейный я фанат.
Чашечка одна, потом другая,
И сонливость сняло, как рукой.
С наслажденьем, медленно глотая,
Встречи жду со светлой головой.
Несколько минут и я в порядке –
Можно бегать, прыгать и скакать.
Кофе – благодарность и зарядке,
Я полна энергии опять.
Мысли собрались обратно в кучку
(За ночь разлетелись кто куда).
Кофе – мой спаситель! Даже круче!
Утром чашку чая? Никогда!
 
 
© Copyright: Ольга Бондаренко Автономова, 2018
Свидетельство о публикации №118100506413