Сбывшимся мечтам.

Сбывшимся мечтам.
Сбывшимся мечтам.
Когда то я мечтала: «до Весны!»…
Случилось. Да, случилась – очень рада,
Что есть высоты и доступны сны,
Что Зимы чистотою так богаты.
И слово «жаль» ушло в свои пенаты
И многое, подобное ему.
Достойные, красивые солдаты
Опять в строю и держат полынью;
Кому не важно, а кому то нужно …
В словах добро – тепло, не по погоде.
Все хорошо, заметно, мирно, дружно
И лучше положительно и много.
Как темнота желает собираться
И скопищем - ваять себе свободы,
Так и добро - умеет возрождаться
Признав Любовь, Вселенские Свободы.
Собою восхититься – можно – нужно,
Когда уж наблюдаешь смыслы истин
И все открыто – тихо, осторожно,
Бесшумно, но игриво – радость вышла.
И те сады, что были проходимы
Сознанье, осознанье - было Мудро…
Блаженство – Бог, судьбой неповторимы …
Все включено, все – Солнце – Свет любимый.
Немного осмотреться – время, время…
Оно уже не то, что части в частном
Дышать уж можно и без слов надменных
И взгляд струится, восхищений тема.
14.11.18.