Горячие уже у нас батареи

Горячие уже у нас батареи.
А меня периодически от мысли бьет озноб.
Неужели никогда слов Соломона не поймут евреи?
И непонявшим, что "...праведник - на вечном основании", сходить и дальше будет еврей каждый в гроб.