ПЕРСИДСКИЕ МОТИВЫ

Как у Есенина персидские мотивы
В познании любви лились все из души,
Так чувствую и я любовный прилив силы
Когда со мной любимая сегодня ты.
 
Твой стан, улыбку, взгляд во всём я вижу,
Волнительную дрожь и жар твоей души
И голос в телефоне чуть охрипший -
В любви все женщины безумно хороши.
 
На Шагане сегодня ты похожа:
Всё та же хрупкость, женственность в бедре,
Всё та же непосредственность -
О Боже! Всё это наяву , а не во сне.
 
Да, я нашёл тебя, моя родная -
Пусть на сегодня в новом теле мы....
Когда мы жизни суть все осознаем,
То превратим в реальность все мечты.
 
Твори мечтою, милая, меня...
Как хорошо, что я нашёл тебя!
Твори своей любовью образ мой
И буду я таким всегда с тобой.
18-09-2003