Мой любимый дракон

Мой  любимый дракон
Он- Дракон, и он живёт в пещере,
Этот мир- один из его снов.
О надежде знает он и вере?
Но зато он знает про любовь!
У него в груди такое пламя,
Обожжёт, и пропадёшь навек!
Он - Дракон, и что же будет с нами,
Если я- обычный человек?
Он прекрасно- страшный, трёхголовый,
Каждую чешуечку люблю!
Я в угаре, честное вот слово,
Хоть надежда и равна нулю...
Он- Дракон! Представьте вы хотя бы
Знойным жаром пышущую пасть.
Только вот в когтистые мне лапы
Очень- очень хочется попасть!
Пусть сожжёт он, пусть меня задушит,
В плен возьмёт в горящее кольцо,
Только б жарко мне шептал: На- дю- ша ...
И...носил ромашки на крыльцо.
Он- Дракон! Великий и могучий!
И хозяйку ищет он под стать!
Чтобы стать кандидатурой лучшей,
Я согласна и Драконшей стать!
Вот!