200 свадеб к 200-летию Грозного.

200 свадеб к 200-летию Грозного.
Двести свадеб к юбилею
В день осенний, октября!
Кто-то выдвинул идею.
Получилось, что не зря.
 
К двухсотлетней круглой дате,
Когда город весь в красе,
Двести новых браков на-те,
Пусть увидят это все!
 
Вот в строю невесты в белом,
И обходит их родня,-
Это радость в жизни в целом
От торжественного дня!
 
Будет помниться им дата:
Город Грозный, юбилей,
Двести дважды адресата-
Двести грозненских семей!
 
Октябрь 2018 г.