Река волнами многолика, мгновенье - время их...

Река волнами многолика, мгновенье - время их...
"I...I мы — это способ, которым космос познаёт себя". (Карл Саган).
 
Река волнами многолика, мгновенье - время их,
Но час реки не знает завершения,
Так многогранен Космос в явлениях своих,
И бесконечен в перевоплощениях.
 
Мой краток срок - я опаду , иль разобьюсь о берег,
Но быть Тобой - какое счастье, раскрыться в полной мере,
Являть сознание Твоё, нести Тебя в себе! -
Ты воплотилось в кость и в кровь, свершилось мною, Бытие!
 
 
Октябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118100507354