Закрываю зрение и слух...

Закрываю зрение и слух...
Закрываю зрение и слух,
Дабы неразлучно быть с Тобою,
Дабы третий не возник меж двух,
Не нарушил нашего покою.
 
Мне Тебя так мало всякий раз
И теперь, когда на век со мною!
Я ревную, и себя подчас
Ощущаю между нас стеною.
 
 
 
Октябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118100501825