ПРИШЛА МАТУШКА ЗИМА

ПРИШЛА МАТУШКА ЗИМА
Нет прекрасней на земле,
Чем рассказы о зиме.
Когда рассказ читаешь,
В сказку попадаешь:
 
Ели голубые,
ДУбы вековые,
Реки подо льдом,
Дед Мороз приходит в дом.
 
На окошках кружева,
Замирает вся земля,
Снег ложится на поля,
Пришла матушка зима.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117010302797