Т О С Т

Т О С Т
Поднимем тост, и скажем слово,
За тех, кто с нами - совсем не ново.
За тех, кто рядом, за тех, кто в море.
За тех, кто любит, за тех, кто в ссоре.
 
За нашу дружбу, и верность другу,
Мы полный рог пустим по кругу.
Чтоб всем здоровья всегда хватало,
Чтоб нас любовь не покидала.