СВЕТ И ТЬМА

СВЕТ И ТЬМА
Какая ширь меж тьмой и светом,
И мы живём в пространстве этом.
В конце недолгого пути
Подскажут нам куда идти.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116102502188