ВРЕМЯ МРАЧНОЕ ДЛЯ ДЕТСТВА ...

ВРЕМЯ  МРАЧНОЕ  ДЛЯ  ДЕТСТВА ...
Тяжесть дней где сумрак гложет,
не пуская в царство света,
дверь открыть рука не может
в те края где бродит лето...
 
Механизм часов разбитых
починить-бы ... но зачем ?..
не поднять с земли убитых,
не воскреснет прах и тлен ...
 
Шар земной трещит по швам,
дышится совсем негоже ,
злато льётся по гробам,
нету лиц , остались рожи ...
 
Время мрачное для детства
в час когда страна не дышит,
для веселья нужны средства...
а все думают как выжить ...