БЕСЕДА С БОГОМ

БЕСЕДА С БОГОМ
Ты хочешь моих горьких слез,
До боли стонущее тело?
Решил со мною ты всерьез
Начать и корчить свое дело?
 
Чем пред тобой я провинилась,
А может просто мой черед?
Господь, ведь я же повинилась,
Прости грехи все наперед.
 
Ты молчалив, и так серьезен,
Боюсь не слышишь ты меня.
А иногда, ты невозможен,
В душе лишь любишь ты себя.
 
Прости мне, Господи, прости,
Совсем устала я сражаться,
Нести страдания свои.
Прости мне, Господи, прости.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116102001996