Такое случается...

Такое случается...
Порой бывает на душе,тоскливо,тошно,
И хочется по-волчьи жутко "выть",
С утра умчаться на край света,в неизвестность,
Там утро встретить,день побыть...
Чтобы никого не видеть и не слышать,
Одной остаться,с тишиной поговорить,
Смотреть на рЕку, в ней убегающую воду,
Душу с сердцем над костром бы "отогреть",
Побыть сама собой...Очистить от плохого душу,
А,на закате возвратиться вновь домой....