Летите,журавли,летите...

Летите,журавли,летите...
Небо было всё в тучах серых,
Моросил холодный,жгучий дождь,
Клинья журавлей в небе пролетали,
Пришла пора вернуться им на юг,
Их путь будет тяжЁл и долог,
Не все сумеют до юга долететь,
Вожак,всё,это понимает...
Но,твёрдо им указывает путь,
Летите журавли,летите,
Мурлыканьем,вы душу задеваете
мою,
В добрый путь я вас провожаю!
Весной,над моим домом пролетая,
Вы прокричите мне "курлы", махнув
крылом....