В огороде лебеда (шуточное)
Нынче ранняя зима
Плохо? Но, не очень.
Значит, ранняя весна.
Хорошо--- не осень!
Эти белые снега,
Чёрная дорога.
В огороде лебеда,
Не гляди так строго!
Твоё громкое «ты где?»
Плохо, можно громче!
Я с тобой всегда везде.
Хорошо! Да, очень!
Эти белые снега,
Чёрная дорога.
В огороде лебеда,
Не гляди так строго!