МОТИВ ЖИЗНИ…

Блаженства праздничный мотив,
 
Как всё и вся на этом свете,
 
Аккордами грядущих битв
 
За мир и счастье на планете
 
Готов звучать в потоке лет,
 
Свою судьбу и жизнь приемля…
 
О прошлом - поздно уж жалеть!
 
О будущем - ещё не время!