Мой формат.

Мой формат не позволяет
слышать мне внизу шипящих
Я,лишь,стихом своим могу 
их раздавить
Мой формат не позволяет
слышать сверху на меня
кричащих
Я,лишь,стихом своим могу
ми крылья подрубить.