Ода себе.

Дай Бог,чтобы всегда
востребована я была 
талантом
Как в молоке парном
купаюсь я в своих стихах
В них красоты Божественного
Слова доминанта
И каждый стих мой.
как Высокими духами
Духовной философией пропах.