Просьба.

Прошу,чтоб наставлял меня
Господь,как ученицу
Прошу,чтоб научил меня
врага любить,как друга своего
Прошу,чтоб научил меня
прощать и с радостью молиться
Спокойствия души и плоти
я прошу у Бога моего.