В ПЬЯНОМ УГАРЕ

Как просто нам в пьяном угаре
Ответ лживых мыслей поймать.
Как просто нам в пьяном угаре
Здесь дров для судьбы наломать.
 
Потом изменять то пространство,
Что в пьяном угаре вершим....
Как видеть всё это ужасно
Смотреть не хватает уж сил.
13-05-2005