ЖЕНЩИНЕ ЛЮБВИ

Так можно жизнь прожить в своих мечтах
Вбирая мысли чувственных мгновений.
Моя любовь звучит в твоих устах...
Доверься мне! Я - жизнь всех впечатлений!
 
Себя внедряю жизненной строкой
Я в каждый миг тех чувственных мгновений
И проявляю. Видишь - я живой!
Пришёл к тебе мужчиной воплощений.
06-10-2018