"Ты встретилась мне..." (05.10.2018)

"Ты встретилась мне..." (05.10.2018)
1.Ты от рождения скромна
Словно берёза стройна
Как снег ноябрьский нежна
Дум разноцветных полна
 
Светишься словно луна
Глаза блестят как волна
В твоих словах глубина
В сердце покой,тишина...
 
Ты - чище всякой реки
Твои движения легки
Ты не приемлешь тоски
Бедам живёшь вопреки
 
Ты - краше всякой строки
Объятия так широки
Притом запястья тонки
Но нет теплее руки
 
Пр:Ты встретилась мне не случайно
Когда было сердцу печально
Сказала тогда не нарочно:
Вдвоём мы забудем о прошлом...
 
2.Ты не похожа на всех
Праздных не любишь утех
Всё чаще смотришь наверх
И от себя гонишь грех
 
В местах и этих и тех
Слышен нечасто твой смех
Тебе не нужен успех
К счастью не видишь помех
 
Пр:Ты встретилась мне не случайно
Когда было сердцу печально
Сказала тогда не напрасно
Отныне жизнь будет прекрасна...
 
3.С деревьев листва осыпалась
Как ангел земной улыбалась
И мне в те минуты казалось
Что я в самом сказочном сне
 
Там осень вокруг полыхала
И ветра песнь не утихала
Ты рядом со мной вздыхала
Дарила тепло своё мне...
 
Ты - как июльский прибой
Дышится легче с тобой
Цвет твоих глаз голубой
Так ярок жест твой любой
 
У грусти выиграешь бой
Боли не станешь рабой
Закат увидев,рябой
Ты назвалась мне Судьбой
 
Пр:Ты встретилась мне не случайно
Когда было сердцу печально
Сказала тогда не из лести
Что счастливы мы будем вместе...