Стихов я раньше не писала

Стихов я раньше не писала,
Четыре года как пишу.
Но этим даром от начала,
Как и другими, дорожу.
Рождает мысленно сознание
Слова для памятной строки,
Рифмует строки как признание
И вдохновения в стихи.
Не знаю хороши ли впрочем
Не мне уже о них судить.
Но знаю точно, ими хочет
Господь с сердцами говорить.
Взывает к миру Он упорно,
Ко всем, ко всем вселенский глас,
Что время близко, скоро, скоро
Оно закончится для нас!
 
5.10.2018г.