"Преодоление себя" Эхо на стихи Ивана Ярославова

Гора опять предстала крупно,
Рассудок шепчет мне: "Смирись!
Ты стар. И стала недоступна,
Как многое, и эта высь".
Я полон света молодого.
Душою весь я - на лету.
Глотнув таблетку валидола,
Я взял, как прежде, высоту...
*******
Когда в тебе душа горит
Огнём нетленным, вдохновенным,
И голос в сердце говорит:
"Не отступай, будь дерзновенным,
Преодолеешь и пройдёшь!"
И ты с разбега старт берёшь...
И близок финиш, гонг пробил,
Ты силой духа победил!
 
4.10.2018г.