Вариации с темами, стенами и ценами

не думал, что бывает с теми,
кто поперёк стоит Системе?
вопрос покажется не в тему,
но я немало морщил темя
и светлым днём, и ночью в темень,
определив, что есть оттенок
для потолков , полов и стенок,
юнцам и старикам почтенным,
будь то хоромы иль застенок,
в SweetHome (всем понятно -демо).
но... сколь мой труд потомкам ценен?
не может дать ли кто расценок,
со ссылкою на Авиценну,
озвучить чтоб я мог со сцены...