СЛОВА

СЛОВА
Летит почтовым голубем короткое письмо,
И в сети интернета попав, запуталось оно.
А в нем лишь пара строк и слов нехитрая игра,
Но почему то так от них кружится голова.
 
Припев:
Это только лишь слова… Слова и больше ничего.
Но сердце радостно стучит и что-то ждет еще оно.
Ах, эти нежные слова… ты много раз их повтори.
Души затронута струна, поет и шепчет о любви.
 
Звенит, не умолкая телефонный механизм.
И стаей залетают те слова, что о любви.
Теплом согреты незамысловатые слова,
Но почему то так от них кружится голова.
 
И, наконец, приходит долгожданно тишина:
Ни писем, ни звонков, тревожна пустота.
Но словно летний пух щекочут и кружат они,
те нежные слова, что не идут из головы.