СКУЧАЕТ ЛЕТО

СКУЧАЕТ ЛЕТО

Аудиозапись

На недельку, а лучше на две
От забот унестись налегке.
И блеснуть крылом вдалеке,
Где прибой качает чаек.
Окунуться в тёплой волне,
Обжигаясь лежать на песке.
Лето с солью на языке.
Это, верно, каждый знает!
 
Припев:
Солнце, пальмы, горячий песок,
Лёгкий в волосах ветерок.
На морских волнах катерок.
Самолёт уносит в небо!
Солнце, пальмы, манит на восток
Змей воздушный среди облаков.
И бежит волна за волной.
Где то ждёт, скучает лето…
 
Маска, ласты и на глубину
К разноцветным рыбкам нырну.
И в морской пучине найду
На вопросы все ответы.
Может, яркий надев парашют
Над волнами ввысь улечу.
Или на мандариновом шаре -
Это, верно, каждый знает!
 
Лучше вместе, лучше вдвоем
На закат смотреть вечерком.
За руки держаться тайком,
Гулять по линии прибоя.
Воздухом солёным дышать
И под летний хит танцевать.
Счастье вдвое больше с тобой,
И мы на два его умножим!