СИРЕНЬ В ЯНВАРЕ

СИРЕНЬ В ЯНВАРЕ

Аудиозапись

Сирени ветка, цветок сиреневый,
У Зимы в гостях застенчива.
Среди мороза, снега и льда,
В январе приснилась мне.
 
Припев:
Сирени ветка, цветок сиреневый.
Согрел январь букет весенний.
Январь взорвал аромат весенний,
Сирени ветка, цветок сирени.
 
Сирень – гроздь из хрупких цветов.
Сирень – удивительный сон...
Сиреневые цветы – это к любви!
 
Неожиданно прекрасный сон -
Букет сирени на столе моём.
Морозным утром он попал в мой сон,
Аромат наполнил дом.
 
Не поверила глазам во сне
К лицу прижав сиреневый букет.
Удивительным был этот сон,
Закрыв глаза, я вижу вновь.
 
Припев:
Сирени ветка, цветок сиреневый
Согрел январь букет весенний.
Январь взорвал аромат весенний,
Сирени ветка, цветок сирени.
 
Сирень – гроздь из хрупких цветов.
Сирень – удивительный сон...
Сиреневые цветы – это к любви!