Прокукарекают нам трижды...

Миров так много, а Судьба -
У нас одна, бежит куда-то.
Атаки, войны и пальба.
При них она в секунды сжата.
Что нам пророчит гороскоп,
Не, дай нам Бог, а вдруг случиться?
На Землю грянет вновь потоп,
Народ как соль в нём растворится.
Ганс, Поль, Джованни, Иванов,
Их Судьбы треснут, как скорлупки.
Над нами тысячи миров.
Пусть будет наш, хоть самый хрупкий.
Ведь тут уже не до хи-хи.
Вожди, простых людей услышьте…
…И пусть, как прежде петухи,
Прокукарекают нам трижды…