Пусть почивает тут "Плейбой"...

Пусть почивает тут «Плейбой»,
Нрав у неё амбициозен.
Горит оранжевой листвой
В лесу и в сердце осень.
Не отношусь к ней похОдя,
Ведь есть закон из отрицаний.
Тут воздух соткан из дождя
И призрачных моих желаний.
Свернулась в лужах здесь вода,
Пришли от неба капли нитью.
Осенний бег мой в никуда,
Стремлюсь куда-то по наитью.
Пусть чахнет в золоте Кощей,
И до весны заснули почки.
Одеты криком журавлей
И ямбом мои строчки…