САМОЛЁТ

САМОЛЁТ
Я лечу высоко, высоко!
Выше птиц и воздушных шаров.
Я блестящей звездой в вышине
Синеву разрезаю крылом.
 
Припев:
Белоснежный самолёт -
Два крыла, мотор ревёт.
И пилотам невдомёк,
Как мне нравится полёт!
 
Я хочу высоко, высоко
Облететь шар земной так легко.
Чтоб, как облако в небе растаял
Белый след от крыла моего.
 
Я лечу в небе синем опять.
И еще полечу я, как знать!
Я признаться хочу по секрету:
Я люблю самолётом летать!
 
Припев:
Белоснежный самолёт
Два крыла, мотор ревёт.
И пилотам невдомёк,
Как мне нравится полёт!