молюсь за тебя
Я к Богу взываю, молясь о тебе,
Прошу, чтобы дал Он сил.
Чтоб счастья добавил в твоей судьбе,
Об этом Его я просил.
Прошу, чтобы радостно было тебе,
Когда всё пойдёт не так,
Ты в трудный момент напомнил себе,
Что с Господом ты не враг.
Прошу, чтоб тебя обошли стороной
Болезни в твоей судьбе,
И чтобы за Богом, как за стеной,
Не страшно было тебе.
Пусть Бог даст здоровья и крепости лет
Вперёд на долгие дни,
И пусть вера в Бога будет как свет,
Путь освещать впереди.
Пусть радуют дети , что Бог подарил,
В семье торжествует мир.
Чтоб Бога за всё ты благодарил,
Пусть жизнь твоя будет как пир.