остались лишь воспоминания
Я думал, буду бесконечно
В любви признаниях беспечно
Дарить запас дежурных фраз,
Словами нежно слух лаская,
В душе, конечно, понимая,
Что это не в последний раз.
Так всё по кругу повторялось.
Все чувства начали скуднеть,
И приходилось лишь жалеть
Что время просто потерялось,
Что быстро пролетели дни
Беспечной юности, свободы,
Наполненные силой годы, -
Остались вдалеке они.
И глядя в жизнь с заката дней,
Уже в словах надежды мало,
Любви огня в глазах не стало.
Всё растерял по жизни всей.
Остались лишь переживанья,
Любовных встреч воспоминанья
И фраз обрывки в голове.
А всё, что было - как во сне.