Я НЕ СТИХИ ПИШУ, А МОНОЛОГИ

Я не стихи пишу, а монологи
В дороге жизни творческой судьбой.
Здесь не рифмую строчки, да и слоги...
Дорогой творчества иду к себе домой!
 
Мой дом есть Океан всех жизненных событий
(Его Отцом-Творцом я здесь зову)
В нём узнаю себя чрез творчество открытий
Которые, в словах любви, для всех несу.
06-10-2018