Меня разбудите....

Меня разбудите....
Друзья! Ухожу! Вы меня уж простите.
И не обессудьте что громко кричу.
Вы лет через двести меня разбудите.​*​
Но только я дружбы и мира хочу.
Чтоб нЕ было войн и других катаклизмов.
Чтоб нЕ было виз и каких-то границ.
Исчезло чтоб всё же понятье фашизма
И чтобы не видел я траурных лиц.
Не раньше,прошу вас,меня разбудите.
И чтоб непременно я видел весну.
Ещё раз прошу вас....меня вы простите,
Что так вот нелепо наверно усну....