"Мы были молоды когда-то..." (04.10.2018)

"Мы были молоды когда-то..." (04.10.2018)
Мы были молоды когда-то
И откровенно влюблены
Идей неслыханных полны
Которым нет уже возврата
 
Мы были молоды когда-то
И из сердец катился гром
Нас удержать не мог ни дом
Ни изречения деканата
 
Мы были молоды когда-то
Сбегали с лекций в чудный сквер
Меняли в душах интерьер
Вдыхали нежность аромата
 
Мы были молоды когда-то
И на глазах у всех цвели
Иначе просто не могли
Любовь на краски так богата
 
Мы были молоды когда-то
Не ждали средь зимы весну
Любили лета тишину
Осенних дней считали злато
 
Мы были молоды когда-то
Из уст слова рекой лились
Друг другу открывали высь
Где облака легки как вата
 
Мы были молоды когда-то
Не видя стрелок на часах
Тонуть могли в родных глазах
Вновь,от восхода до заката
 
Мы были молоды когда-то
И мир казался нам другим
Друг друга слушали шаги
Они звучали как соната
 
Мы были молоды когда-то
И целовались под луной
Несло нам радости волной
Под белым парусом фрегата
 
Мы были молоды когда-то
И нам - то время не забыть
Сказало небо: счастью быть
И в том любовь лишь виновата…