ТИХО ЛИСТЬЯМИ ШУРША...

Тихо листьями шурша,
Рыжей кошкою нахальной
Ты крадешься чуть дыша,
Всё меняя кардинально.
 
За добычей не спешишь, -
Всё твоё, - ты точно знаешь.
Вновь подсчетом старых крыш
Лучик занят. Понимаешь,
 
Лету снова ни шиша.
И глядят на это тучи.
Охраняет малыша
Ветер, лист сгребая в кучи.