Правда разная бывает

Правда разная бывает. Всяк по-своему поймёт.
Вот пример на эту тему. Он на правду свет прольёт.
 
"Ничего я не толстуха! Вот и Толя подтвердит.
Идеальная фигура у меня на внешний вид".
 
"Оля, он же математик!", - перебил жену Макар, -
Идеальная фигура для него одна лишь - шар".
 
Диалог - смешной. Не спорю. Только главное в нём - суть.
Правда разная бывает. Повнимательнее будь!
 
05.10.2018.genar-58.