Случай на сайте «Стихи.ру»

Стихи на сайте публикую иногда.
Всё ничего, но приплелась беда:
 
Считал стихи - одно недосчитал.
«Убьююю...!» - в сердцах я закричал.
 
Глаза набухли, вышли из орбит,
В руках сжимаю пару бит.
 
«Всех в порошок ногой сотру!
Чтобы вернули, слышите?
К УТРУ!!!»
 
* * *
Открыл страницу утром рано...
Не выспался и на душе - погано...
Смотрю - вернула Хотова Марина.
Вот кто "виновница" адреналина!
 
И извинение с признанием прислала:
«Прости! Понравилось! Вот и украла».
 
И на душе спокойно стало сразу,
Друзья приятны и ушам, и глазу.
Я перешёл к Марине на страничку
И написал четыре строчки в личку:
 
«Так это ты, Мариночка, была...
А что - одно? Ты больше бы брала.
Мне для друзей не жалко - всё отдам.
А если мало, то ещё создам...»
 
30.09.2018.genar-58.