Встречаю...

Встречаю...
Мне снилось: будто ночью поезд мчится.
И ты сидишь в вагоне с тишиной.
Укачивает мерный стук колёсный.
Задумался, глядишь в окно перед собой.
 
Я сплю. Но словно светом озарило.
Что выйти надо. Встретить, чтоб тебя.
И сновиденье в тот же миг уплыло.
Истому в памяти немного сохраня.
 
Беру такси и рвусь к тому вокзалу.
И скоро этот поезд подойдёт.
Я никого давно так не встречаю.
Иллюзий этих мне никто не создаёт.
 
 
 
05.10.2018г