Возможно...

А возможно ведь, что, мы с тобою знакомы...
Ежедневно, плечами друг друга в толпе,
Взглядом хищников, пристальным, но невесомым,
В суете будних дней даём знать о себе.
 
Проходя мимо очереди за заветным жетоном.
Вестибюль. Пищат рамки. Эскалатор. Перрон.
Мы синхронно глядим на поверхность смартфона,
И, возможно в один, забегаем вагон.
 
В ожидании выхода, наблюдая за прочими,
В разговоры соседей вникая, молчим.
Окруженные жизни случайными клочьями
Так и будем смотреться в стекло до седин.