Цветок и шпага

Цветок и шпага
Цветок и шпага – вот удел
Для настоящего мужчины.
Через века, в потоке дел,
Сквозь толщу жизненной пучины...
 
Несёт он сей бесценный крест
Бесстрашия и благородства!
С благословения небес
За правду призванный бороться…
 
Он от невзгод плащом укрыл,
Взяв над судьбою руководство,
В нем Д*Артаньяна юный пыл
И Дон-Кихота сумасбродство.
 
Для беспокойства нет причины!
Мы, как за каменной стеной,
Когда на свете есть мужчины,
Готовые на бал и - в бой!