Обращение к поэтам

О чем писать не знаю.
Не идёт стихотворенье.
Я всё прекрасно понимаю,
Просто нету вдохновенья.
 
А вас, друзья, что вдохновляет?
Откуда строки в голове,
Когда душа перегорает,
Когда живёшь в туманной мгле?