Признание

Признание
Как плен, твои глаза,
Как свет, твоя улыбка...
И днем, и ночью не до сна...
Хотеть к тебе - моя ошибка...
 
Ты королева мира грёз,
А я лишь просто есть на этом свете,
Но полюбил тебя всерьёз,
Куда же деть мне чувства эти...
 
К тебе не решаюсь подойти,
Чтобы во всем тебе признаться...
Но и покоя не найти,
Хочу я в этом разобраться...
 
А вдруг отвергнешь ты меня,
А вдруг я глупым покажусь,
Вдруг ненужна любовь моя...
Тогда задушит меня грусть...
 
Твоё дыхание, твой голос,
Твои губы, твои руки ...
Как на солнышке сверкает волос,
Не хочу с тобой разлуки...
 
Хочу чтоб ты была счастливой,
Но и хочу, чтоб знала ты,
Что люблю тебя я страшной силой,
Но важней меня - твои мечты...