Опять ты в этом платье ....

Опять ты в этом платье ....
Опять ты в этом платье, бесстыжая,
Смущение своё уже вижу я,
Нахальный разрез, выпирают соски,
И вырез такой - жжёт ладони руки ...
 
Тебя в этом платье к себе я прижму,
Не будет покоя - ни сердцу, уму,
Рука утопает за кромкой полы,
Глаза в декольте, за лукавством игры ...
 
А руки под кромку на кожу сползут,
И пальцы почувствуют, импульсы бьют.
Взлетают, взрывают надежды покой,
Красотка, хочу быть сегодня с тобой ...
 
И нетерпение взрывает обет,
Только мгновение и искус, - аж, нет,
Искринка в глазах и лукавство в душе,
Танцуйте, мой милый, мы на вираже ...
 
Опасная схватка, в судьбе поворот,
Немножечко ласки, украл её рот,
Съел лоск у помад, желание даря,
Сегодня, сегодня ты будешь моя ...
 
Сниму с тебя кольца, браслеты, бельё,
И сердце растает от страсти моё,
Возьму, всё что можешь сегодня отдать,
И ночь наш рассвет обещает встречать ...
---------------------------
ga-lucia
04.10.2018.г.