Удержать бы...

Мне б судьбу удержать на ладони
Спелым яблоком полной луны.
Знать, обида меня не догонит,
Не увидятся черные дни.
 
Мне б успеть долюбить, досмеяться,
Дописать глупых строчек слова,
Раньше времени в Стикс не сорваться,
Пока яблоком светит луна...