Вот и мне...

Вот и мне несладко,черный бес,
Правда нищетою обернулась,
Ложь кострами над землей взметнулась,
И не слышно голоса небес.
 
Вот и мне несладко, верный пёс,
Серебро, испачканное кровью,
Полная луна у изголовья,
Бесполезность запоздалых слёз.
 
Вот и мне несладко... Пустота...
Амфора с вином давно разбита,
Истина открыта и закрыта...
Тихо вслед за мной идёт БангА...